Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева: тренер Орсер – хороший вариант для Медведевой

Канадский тренер Брайан Орсер является очень хорошим вариантом для российской фигуристки Евгении Медведевой, которая рассталась с тренером Этери Тутберидзе, считает чемпионка Европы и мира Елизавета Туктамышева.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Канадский тренер Брайан Орсер является очень хорошим вариантом для российской фигуристки Евгении Медведевой, которая рассталась с тренером Этери Тутберидзе, считает чемпионка Европы и мира Елизавета Туктамышева.

В пятницу стало известно, что двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка Европы и мира Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе. По информации некоторых СМИ, Медведева может переехать в Канаду ради работы с Орсером, который тренирует двукратного олимпийского чемпиона японца Юдзуру Ханю и двукратного чемпиона мира, шестикратного чемпиона Европы испанца Хавьера Фернандеса.

Расставание - маленькая смерть: Медведева и Тутберидзе разошлись >>>

"Я обожаю этого тренера, его систему работы. Орсер – очень хороший вариант, это один из самых лучших тренеров. Как человек, он тоже замечательный", - сказала Туктамышева РИА Новости, оценивая возможный переход Медведевой к тренеру Орсеру.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Спортивный комментатор Василий Уткин
"На Евро получите прямо на поле": Уткин ответил украинскому журналисту
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала