Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Тедеев: угрозы здоровью Ильяса Бекбулатова нет, борец чувствует себя нормально

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Российский борец вольного стиля Ильяс Бекбулатов, в субботу почувствовавший недомогание после финальной схватки чемпионата Европы по спортивной борьбе, в настоящее время находится в нормальном состоянии, угрозы здоровью атлета нет, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев.

КАСПИЙСК, 6 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Российский борец вольного стиля Ильяс Бекбулатов, в субботу почувствовавший недомогание после финальной схватки чемпионата Европы по спортивной борьбе, в настоящее время находится в нормальном состоянии, угрозы здоровью атлета нет, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев.

Бекбулатов вел в счете в финале весовой категории до 65 килограммов с азербайджанцем Хаджи Алиевым (7:2), но в концовке схватки упустил преимущество и проиграл. Из-за плохого самочувствия спортсмен не вышел на церемонию награждения. Чемпионат Европы по спортивной борьбе проходит в Каспийске с 30 сентября по 6 мая.

"Ильяс Бекбулатов сейчас чувствует себя нормально, угрозы его здоровью нет, - сказал в телефонном разговоре Тедеев. - Позавчера и вчера он на ковре выложился по максимуму, и на его состоянии сказались перенагрузки из-за высокого напряжения турнира".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала