Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Тамбов" сыграет в стыковых матчах за право выступать в РФПЛ

"Тамбов" после поражения калининградской "Балтики" от петербургского "Динамо" в матче 37-го тура ФНЛ гарантировал себе право сыграть в стыковых матчах за право выступать в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) в следующем сезоне.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. "Тамбов" после поражения калининградской "Балтики" от петербургского "Динамо" в матче 37-го тура ФНЛ гарантировал себе право сыграть в стыковых матчах за право выступать в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) в следующем сезоне.

В воскресенье "Балтика" в Санкт-Петербурге проиграла "Динамо" со счетом 1:3. В составе победителей голы забили Артем Кулишев (63-я минута), Игорь Юрганов (66) и Иван Соловьев (74). У проигравших отличился Алишер Джалилов (59).

"Балтика" за тур до конца турнира с 61 очком занимает пятое место в ФНЛ, "Динамо" с 55 баллами находится на шестой строчке. "Тамбов" с 67 очками стал четвертым и позиция клуба уже не изменится. Таким образом, "Тамбов" сыграет в стыковых матчах за право выступать в РФПЛ с командой, которая займет 13-е место в нынешнем сезоне элитного дивизиона чемпионата России.

В другом матче ФНЛ томская "Томь" дома победила "Ротор-Волгоград" со счетом 1:0. Единственный мяч забил Алексей Померко (69). Победа позволила "Томи" покинуть зону вылета и переместиться с 40 очками на 13-е место, "Ротор" идет на 18-й позиции (37).

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала