Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Михеев: соперники на Евротуре сложнее, чем на чемпионате мира по хоккею

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Илья Михеев (слева) и Никита Зайцев радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты сборной России Илья Михеев (слева) и Никита Зайцев радуются заброшенной шайбе
Нападающий сборной России Илья Михеев заявил, что на чемпионате мира по хоккею играют соперники, уровень которых ниже, чем на Евротуре.

КОПЕНГАГЕН, 6 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий сборной России Илья Михеев заявил, что на чемпионате мира по хоккею играют соперники, уровень которых ниже, чем на Евротуре.

Сборная России в воскресенье разгромила команду Австрии на чемпионате мира по хоккею со счетом 7:0. В предыдущем матче россияне с таким же счетом обыграли французов.

"Шайбу забрал, хороший гол получился. Выиграли вбрасывание, смена скоростей, я смог обыграть соперника. Сложно сказать, кто больше понравился – австрийцы или французы. Атмосферу чемпионата мира почувствовал, но я уже был на Евротуре, а там соперники посерьезнее, чего скрывать. Тут полегче. Но у нас свои задачи, нам надо их решать", - сказал Михеев журналистам.

"В прошлом матче мы полностью провалили второй период, сегодня таких отрезков уже не было, - добавил Михеев. – Посвящаю ли свой гол новому клубу СКА? Нет, я посвящаю его своему нынешнему – "Авангарду".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала