Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ишматов: матчи сборной России против Франции и Австрии на ЧМ были тренировочными

Два стартовых матча россиян на чемпионате мира по хоккею против команд Франции и Австрии по сути оказались тренировочными, заявил заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Два стартовых матча россиян на чемпионате мира по хоккею против команд Франции и Австрии по сути оказались тренировочными, заявил заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

В двух первых матчах чемпионата мира по хоккею сборная России обыграла французов и австрийцев с одинаковым счетом 7:0. Россияне возглавляют группу А c 6 очками после двух игр. Следующий матч национальная команда проведет 7 мая против сборной Белоруссии. Встреча начнется в 17:15 мск.

"По сути это были тренировочные матчи. Наша команда собрана, пытается хорошо играть в обороне. 14 шайб за два матча – это неплохое достижение. Игровая дисциплина у сборной России на должном уровне. Пока сказать больше нечего", - сказал Ишматов корреспонденту РИА Новости по телефону.

"Найдется ли место в составе пропускающему игры из-за болезни Никите Гусеву? В спортивных играх один человек чаще всего не может решить все в одиночку. Место ему найдется, но самое главное, чтобы тренеры создали коллектив, держали на высоком уровне игровую дисциплину. Это основа побед. Только в этом случае придут успехи", - отметил Ишматов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала