Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ненад Лалович: ЧЕ по спортивной борьбе в Каспийске проведен на высоком уровне

Чемпионат Европы по спортивной борьбе в Дагестане был организован и проведен на очень высоком уровне, заявил на пресс-конференции президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович.

КАСПИЙСК, 6 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Чемпионат Европы по спортивной борьбе в Дагестане был организован и проведен на очень высоком уровне, заявил на пресс-конференции президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович.

Чемпионат Европы по спортивной борьбе проходит 30 апреля - 6 мая.

"Мы подходим к концовке чемпионата Европы, который прошел на очень высоком уровне, - сказал Лалович. - Это касается вопросов организации, транспортной логистики, судейства, борьбы с допингом и остальных аспектов".

Глава UWW подчеркнул, что вопросы обеспечения безопасности спортсменов и зрителей были очень четко отработаны.

"Никаких признаков агрессии проявлено не было, наоборот, все были очень дружелюбны, - отметил Лалович. - Я был здесь в начале турнира, потом уезжал, и если бы здесь было опасно, я бы сюда не вернулся".

"Судейство? Обычно я не комментирую вопросы судейства, - продолжил глава UWW. - Но я говорил с вице-президентом UWW Михаилом Мамиашвили, с техническими делегатами соревнования, с руководителями команд и не слышал претензий. Судейство хорошим бывает тогда, когда о нем не говорят".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала