Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Власенко: российские прыгуны в воду хорошо выступили в Казани

Российские прыгуны в воду показали хорошие результаты на этапе Мировой серии в Казани, учитывая, что им было непросто из-за усталости, заявил глава Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко.

КАЗАНЬ, 6 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Российские прыгуны в воду показали хорошие результаты на этапе Мировой серии в Казани, учитывая, что им было непросто из-за усталости, заявил глава Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко.

Российские спортсмены завоевали две золотые награды на этапе в Казани.

"Команда показала хорошие результаты, учитывая ее усталость. Мы были самыми неподготовленными к такому календарю Мировой серии. Первый этап проходит в Пекине, у китайцев все хорошо, а у нас акклиматизация. Второй этап в Японии – у нас опять акклиматизация, у соперников нет. Потом Монреаль, где мы снова чувствуем себя не лучшим образом. И только потом Мировая серия приезжает в Казань. Ребята, конечно, очень усталые, это сказывалось", - заявил Власенко журналистам.

Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевали серебро в синхронных прыжках с трехметрового трамплина, но Захаров остался без медалей в индивидуальных прыжках.

"Захаров – специфический спортсмен, который умеет собираться в нужный момент. Думаю, что после Олимпийских игр ему очень непросто настроить себя на полную катушку. Он прыгает в одну треть своей силы. Вспомните Лондон-2012. Он весь год ничего не выигрывал, а в финале Олимпиады выполнил прыжок на 104 балла и победил", - добавил глава федерации.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала