Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист ЦСКА Кучаев получил разрыв крестообразных связок колена

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко (слева) и хавбек ЦСКА Константин Кучаев
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко (слева) и хавбек ЦСКА Константин Кучаев
Полузащитник московского ЦСКА Константин Кучаев в матче 29-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала" получил разрыв крестообразных связок колена, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 6 мая – РИА Новости, Сергей Смышляев. Полузащитник московского ЦСКА Константин Кучаев в матче 29-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала" получил разрыв крестообразных связок колена, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

"К сожалению, наверняка это разрыв крестообразных связок. Что касается следующего матча, то (Алан) Дзагоев и сегодня был готов, у (Понтуса) Вернблума ситуация 50 на 50. Плюс добавится Леша Березуцкий, отбывший дисквалификацию. На игру соберем 14-15 игроков, что для нас отличная цифра", - заявил Ганчаренко на пресс-конференции.

Встреча ЦСКА и "Арсенала", прошедшая в воскресенье в Москве, завершилась со счетом 6:0 в пользу армейского клуба. Кучаев на 25-й минуте получил повреждение в столкновении с хавбеком "Арсенала" Игорем Горбатенко. На 31-й минуте ему на замену вышел Кристиян Бистрович.

Самые яркие моменты игры >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала