Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева: точная дата моего переезда в Канаду еще неизвестна

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане российская фигуристка Евгения Медведева заявила журналистам, что точная дата ее отъезда в Канаду еще неизвестна.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане российская фигуристка Евгения Медведева заявила журналистам, что точная дата ее отъезда в Канаду еще неизвестна.

"Я уже лето свое провела, сейчас с корабля на бал, теперь хочу начать восстанавливаться, но в самостоятельном режиме, так как вопросы по поводу моего переезда еще не решены. Поэтому точной даты (отъезда) еще нет", - сказала Медведева.

В понедельник Медведева сообщила, что прекращает работать с тренером Этери Тутберидзе и переезжает в Канаду, где будет сотрудничать с Брайаном Орсером.

Медведева: на неопределенный срок уеду в Канаду, но гражданство не меняю >>>

"Меня не смущает (переезд в другую языковую среду - ред.), не пугает, так как люди, которые были рядом со мной на протяжении этого времени, намного больше половины из них не говорят на русском языке. Поэтому, наверное, мне не будет дискомфортно, потому что хоть и языковой барьер есть, но он совсем минимальный. Надеюсь, мой английский, который стал намного лучше, позволит мне как можно продуктивнее работать", - сказал Медведева.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала