Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трус: нас не пустят на родину в случае поражения от австрийцев на ЧМ

Хоккеистов сборной Белоруссии не пустят на родину в случае поражения от австрийцев и вылета из элитного дивизиона чемпионата мира, заявил голкипер белорусов Виталий Трус.

КОПЕНГАГЕН, 7 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеистов сборной Белоруссии не пустят на родину в случае поражения от австрийцев и вылета из элитного дивизиона чемпионата мира, заявил голкипер белорусов Виталий Трус.

Сборная России в понедельник со счетом 6:0 обыграла команду Белоруссии в матче группового этапа чемпионата мира, проходящего в Дании. Голкипер Трус дебютировал на чемпионатах мира. Белорусы проиграли первые три матча турнира с общим счетом 2:17.

"Конечно, для нас главный матч на турнире будет против команды Австрии. Еще будем смотреть, как они сыграют с французами, но в любом случае нам победа нужна, потому что иначе нас просто в страну не пустят. Да, жестко (президент Белоруссии Александр) Лукашенко реагирует на поражения, критикует хоккей постоянно, мы его слушаем постоянно. Идет давление, но нам надо просто играть в хоккей, выигрывать и оставаться в элите", - сказал Трус журналистам.

Третья игра на ноль: сухая победа сборной России над белорусами на чемпионате мира. Фото >>>

Следующий матч на ЧМ-2018 сборная Белоруссии проведет 9 мая против команды Швейцарии.

Рекомендуем
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала