Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев: Семак - один из тех тренеров, у которых большое будущее в футболе

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что высоко оценивает работу Сергея Семака, который возглавляет "Уфу".

КАЗАНЬ, 7 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что высоко оценивает работу Сергея Семака, который возглавляет "Уфу".

"Рубин" и "Уфа" сыграли вничью (0:0) в матче 29-го тура чемпионата России в Казани. "Уфа" набрала 40 очков и осталась на шестом месте, "Рубин" с 37 очками занимает 11-е место.

"В целом, тяжелый был матч, это предполагалось. "Уфа" хорошо обороняется. Она занимает заслуженно свое место в таблице за счет четкой игры в обороне. Сергей Семак - молодец, хорошую команду выстроил, не имея звезд. Он один из тех тренеров, у которых большое будущее", - сказал Бердыев журналистам.

Свой последний домашний матч за "Рубин" провел турецкий полузащитник Гёкдениз Карадениз, который завершит игровую карьеру по окончании сезона.

"Мы говорили с ним по поводу будущего. В него есть желание быть тренером. Мы готовы его принять. В Краснодар на матч последнего тура он полетит", - отметил тренер "Рубина".

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Александр Медведев (слева) и Сергей Семак
Гендиректор "Зенита" и Семак провели внеочередную встречу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала