Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Попов отметил хорошее качество газона на "Казань Арене"

Читать в
Состояние газона на "Казань Арене" в матче российской премьер-лиги между "Рубином" и "Уфой" было отличным, заявил футболист казанского клуба Ивелин Попов.

КАЗАНЬ, 7 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Состояние газона на "Казань Арене" в матче российской премьер-лиги между "Рубином" и "Уфой" было отличным, заявил футболист казанского клуба Ивелин Попов.

Матч 29-го тура чемпионата России в Казани был тестовым в преддверии чемпионата мира по футболу. Для "Казань Арены" это была первая игра более чем за месяц.

"Поле сегодня было замечательным, болельщики на трибунах отлично поддерживали команду. Знали, что будет много зрителей, должно быть так всегда - нужно приходить на стадион и поддерживать свою команду вне зависимости от места в таблице", - сказал Попов журналистам.

Матч "Рубина" и "Уфы" завершился нулевой ничьей. "У нас было большое желание выиграть этот матч. Считаю, что у нас было больше голевых моментов, чем у "Уфы". Но так бывает. Мы очень сильно хотели забить - в первом тайме у Сердара Азмуна были моменты, во втором тайме у меня была штанга. Очень хотелось сегодня победить", - отметил Попов.

После матча с "Уфой" с казанскими болельщиками попрощался полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз, который завершит карьеру по окончании сезона.

"Тяжело говорить, потому что все знают, какой это игрок и человек. Он очень много сделал за свою карьеру и для "Трабзонспора", и для "Рубина". Это непросто, когда хороший игрок говорит: "Всё". Мы смотрели на него и думали о том, что футбольная жизнь рано или поздно заканчивается. Ставишь себя на его место и расстраиваешься", - добавил Попов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала