Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер "МЮ" Алекс Фергюсон вышел из комы

© AFP 2020 / Glyn KIRKАлекс Фергюсон. Архивное фото
Алекс Фергюсон. Архивное фото
Бывший главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" 76-летний Алекс Фергюсон, в субботу перенесший экстренную операцию по поводу кровоизлияния в мозг, вышел из комы и может сидеть и разговаривать, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Бывший главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" 76-летний Алекс Фергюсон, в субботу перенесший экстренную операцию по поводу кровоизлияния в мозг, вышел из комы и может сидеть и разговаривать, сообщает Daily Mail.

При этом шотландец по-прежнему остается в реанимации, но демонстрирует "многообещающие ранние признаки выздоровления". В понедельник Фергюсон, по данным газеты, общался со своей семьей и друзьями.

Вершины своей тренерской карьеры Фергюсон достиг в "МЮ", который возглавлял с 1986 по 2013 год и с которым выиграл множество трофеев, в том числе 13 титулов чемпиона Англии и два кубка Лиги чемпионов.

"Будь сильным, босс!" Как отреагировал мир спорта на болезнь Фергюсона >>>

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала