Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Крюков: я в раздумьях о своей дальнейшей карьере

Чемпион Олимпийских игр в Ванкувере российский лыжник Никита Крюков сообщил РИА Новости, что в данный момент раздумывает о том, продолжать ли ему профессиональную карьеру, но окончательного решения еще не принял.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости, Вероника Столбунова. Чемпион Олимпийских игр в Ванкувере российский лыжник Никита Крюков сообщил РИА Новости, что в данный момент раздумывает о том, продолжать ли ему профессиональную карьеру, но окончательного решения еще не принял.

Крюков, которому в мае исполнится 33 года, в декабре был признан МОК виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи и лишен серебра Игр-2014, однако впоследствии был полностью оправдан Спортивным арбитражным судом (CAS). МОК не предоставил лыжнику приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане.

"Я еще не принял никакое решение. Официально я ни о чем не объявлял. Я сейчас в раздумьях и пока конкретно сказать, что завершаю карьеру, не могу. Я пока не знаю, когда приму окончательное решение. Когда приму, тогда и объявлю, никакого дедлайна тут нет", - сказал Крюков по телефону.

Лыжник Никита Крюков: после Игр в Ванкувере долго не понимал, зачем продолжаю бегать >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала