Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХБ: кандидатуру главного тренера сборной Белоруссии с Лукашенко не согласовывали

Назначение Сергея Пушкова на пост исполняющего обязанности главного тренера сборной Белоруссии не было согласовано с президентом страны Александром Лукашенко, так как у главы государства хватает дел поважнее, заявил спортивный директор Федерации хоккея Белоруссии (ФХБ) Владислав Клочков.

КОПЕНГАГЕН, 8 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Назначение Сергея Пушкова на пост исполняющего обязанности главного тренера сборной Белоруссии не было согласовано с президентом страны Александром Лукашенко, так как у главы государства хватает дел поважнее, заявил спортивный директор Федерации хоккея Белоруссии (ФХБ) Владислав Клочков.

Белорусы проиграли первые три матча на чемпионате мира в Дании с общим счетом 2:17. Дэйв Льюис в понедельник покинул пост главного тренера национальной команды, исполняющим обязанности был назначен Сергей Пушков.

"У уважаемого президента Белоруссии хватает своих проблем, более важных, чем согласование кандидатуры главного тренера по ходу чемпионата мира. Что касается хоккея, он всегда следит за ним, безусловно. Но в федерации есть специально назначенные, ответственные люди, они и принимают решения. Потом уже отчитываются перед президентом", - сказал Клочков журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала