Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Род Бриндамор занял пост главного тренера клуба НХЛ "Каролина Харрикейнз"

Род Бриндамор назначен на пост главного тренера клуба НХЛ "Каролина Харрикейнз", сообщается на официальном сайте американской команды.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Род Бриндамор назначен на пост главного тренера клуба НХЛ "Каролина Харрикейнз", сообщается на официальном сайте американской команды.

Пост главного тренера "Харрикейнз" стал вакантным 20 апреля после того, как его покинул Билл Питерс, возглавлявший команду с июня 2014 года. Позже в апреле "Каролина" объявила, что двукратный обладатель Кубка Стэнли Рон Фрэнсис покинул пост президента клуба по хоккейным операциям.

Бриндамор на протяжении карьеры игрока выступал за "Каролину" с 2000 по 2010 год и завоевал в составе "Харрикейнз" Кубок Стэнли (2006). Всего в НХЛ Бриндамор провел 20 сезонов и входит в топ-20 игроков в истории НХЛ по количеству сыгранных матчей.

Кроме того, "Каролина" объявила, что президентом по хоккейным операциям и генеральным менеджером клуба станет Дон Уодделл, который вошел в административный штаб "Каролины" в 2014 году. Ранее Уодделл работал в "Детройте" и "Питтсбурге".

"Каролина" по итогам регулярного чемпионата девятый сезон подряд не смогла пробиться в плей-офф НХЛ.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала