Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Швейцарский хоккеист Нидеррайтер считает, что своим успехом обязан Юрзинову

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорварды сборной Швейцарии Свен Андригетто и Нино Нидеррайтер (слева направо)
Форварды сборной Швейцарии Свен Андригетто и Нино Нидеррайтер (слева направо)
Форвард сборной Швейцарии и клуба НХЛ "Миннесота" Нино Нидеррайтер заявил РИА Новости, что своим успехом во многом обязан российскому тренеру Владимиру Юрзинову, главному консультанту тренерского штаба сборной России.

КОПЕНГАГЕН, 9 мая – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард сборной Швейцарии и клуба НХЛ "Миннесота" Нино Нидеррайтер заявил РИА Новости, что своим успехом во многом обязан российскому тренеру Владимиру Юрзинову, главному консультанту тренерского штаба сборной России.

Швейцарцы во вторник со счетом 4:5 по буллитам уступили чехам в матче чемпионата мира. Нидеррайтер отметился дублем, не реализовал послематчевый буллит.

"Обидно, что потеряли очки с чехами, но мы играли хорошо, многое делали правильно. В целом, здорово начали турнир, но рано радоваться, уже завтра важный матч с белорусами. Владимир Юрзинов был на матче? Представляю, как его разочаровало мое исполнение буллита! Надеюсь, увижу его скоро. Юрзинов – это все для меня, это великолепный учитель, которому я во много обязан своим успехом. Он феноменален, мы много работали вместе, и я очень жду возможности увидеть его здесь", - сказал Нидеррайтер журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала