Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Фергюсон после выхода из комы захотел узнать результат матча "Донкастера"

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после операции по поводу кровоизлияния в мозг первым делом спросил о результате матча "Донкастер Роверс", который возглавляет его сын Даррен, сообщает Sun.

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после операции по поводу кровоизлияния в мозг первым делом спросил о результате матча "Донкастер Роверс", который возглавляет его сын Даррен, сообщает Sun.

Фергюсон-старший был доставлен в больницу за несколько часов до матча "Донкастера" и "Уигана" в 46-м туре третьего английского дивизиона, который состоялся 5 мая и завершился со счетом 1:0 в пользу "Латикс". Как отмечает издание, 76-летний шотландец перенес операцию, а когда был выведен из состояния искусственной комы в больнице Сити-оф-Солфорд, спросил: "Как успехи у "Донкастера"?

"Будь сильным, босс!" Как отреагировал мир спорта на болезнь Фергюсона >>>

"Эти типичный сэр Алекс - он не может перестать говорить о футболе. Он очень бодрый, прогноз (касающийся его состояния) оптимистичный. Он уже меняет свое расписание", - сказал источник, близкий к ситуации.

Фергюсон и его клуб долгожителей: Семин, Романцев, Венгер и другие. ФОТО >>>

Вершины тренерской карьеры Алекс Фергюсон достиг в "МЮ", который возглавлял с 1986 по 2013 год и с которым выиграл множество трофеев, в том числе 13 титулов чемпиона Англии и два кубка Лиги чемпионов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала