Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Зоркин перешел в СКА, Иванников и Чуркин - в "Югру"

Хоккейный клуб "Югра" совершил обмен с санкт-петербургским СКА, в результате которого в команду с берегов Невы перешел защитник Никита Зоркин, а ханты-мансийскую команду пополнили вратарь Евгений Иванников и защитник Андрей Чуркин, сообщается на официальном сайте "Югры".

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Хоккейный клуб "Югра" совершил обмен с санкт-петербургским СКА, в результате которого в команду с берегов Невы перешел защитник Никита Зоркин, а ханты-мансийскую команду пополнили вратарь Евгений Иванников и защитник Андрей Чуркин, сообщается на официальном сайте "Югры".

Ранее 27-летний Иванников был обменян из тольяттинской "Лады" в СКА на денежную компенсацию. Иванников в сезоне-2017/18 сыграл за "Ладу" в 11 матчах "регулярки" КХЛ, отразил 89,2% бросков.

Чуркин в прошлом сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в составе санкт-петербургского клуба "СКА-Нева" набрал 13 очков (2 гола и 11 передач) в 60 матчах, сыгранных в регулярном чемпионате и плей-офф. 17-летний Зоркин в 63 матчах за клуб "Мамонты Югры" в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) записал себе в актив 15 очков (3+12).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала