Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: лимит на легионеров в РФПЛ будет, никто этого не изменит

Исполняющий обязанности вице-премьера РФ Виталий Мутко заявил, что лимит на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) будет, и никто этого не изменит.

ВОЛГОГРАД, 9 мая — РИА Новости, Сергей Астахов. Исполняющий обязанности вице-премьера РФ Виталий Мутко заявил, что лимит на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) будет, и никто этого не изменит.

Согласно регламенту в матчах РФПЛ в составе одной команды могут выйти максимум шесть легионеров.

"Рад, что появилось очень много молодых игроков. Критикуют лимит. Еще раз скажу: он был, есть и будет, не надо никому ничего анонсировать. Мы можем только после 2020 года убрать лимит с поля, все равно он будет, и никто этого не изменит. Хочу, чтобы все это услышали – это позиция президента страны, правительства. Мы защищали свой рынок, будь то футбол, строительство, другой рынок. Так и будет", - заявил Мутко журналистам.

"А вот как это сделать, чтобы не влияло на конкуренцию, мы подумаем. Сегодня появились Антон и Алексей Миранчуки, Александр Головин, молодежь, которая играет. Это радует. У нас есть такой шанс, чтобы в будущем иметь хорошую (национальную) команду", - добавил Мутко.

Также Мутко отметил, что "самое главное – экономическая стабильность клубов" и по этому вопросу "предстоит большая работа".

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала