Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба: на Кубке конфедераций пожалел больное колено, а надо было остаться и работать

Футболист Артем Дзюба заявил, что сам виноват в истории со своими невызовами в сборную России после Кубка конфедераций-2017, а также отметил, что у него никогда не было проблем в общении с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Футболист Артем Дзюба заявил, что сам виноват в истории со своими невызовами в сборную России после Кубка конфедераций-2017, а также отметил, что у него никогда не было проблем в общении с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым.

"Если будет шанс и меня вызовут, то мы поговорим и все обсудим. Я много раз говорил, что между мной и Черчесовым нет никаких проблем. Немножко меня расстраивает, что с Кубка конфедераций прошло столько игр, а меня не вызывали. Надо было тогда перетерпеть и и показать себя на турнире. Это была моя ошибка, что побоялся за колено. Я в начале года пропустил 4-5 игр, а потом начал играть через боль. В какой-то момент пожалел себя, а надо было остаться и работать", - сказал Дзюба в видеоинтервью, опубликованном на канале "Foot'Больные люди" в YouTube.

Также Дзюба отметил, что атмосфера в сборной России не поменялась после ухода Леонида Слуцкого и прихода Черчесова, и в национальной команде по-прежнему хороший коллектив.

Дзюба: никаких конфликтов с Черчесовым нет >>>

"Атмосфера в сборной осталась такая же хорошая, теплая и добрая. Все профессионально, рабочий процесс идет. В этом плане ничего не поменялось - как был здоровый коллектив, так и остался. Как правило, все зависит от результатов - если результат есть, то все в порядке, если нет, то все начинают выдумывать какие-то проблемы в команде", - сказал нападающий.

Кубок конфедераций прошел в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. Сборная России не сумела выйти из группы, а победителем турнира стала сборная Германии. Дзюба был в составе российской команды во время подготовки к Кубку конфедераций, но не смог принять участия в турнире из-за травмы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала