Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мама Медведевой: Женя не сможет уехать в Канаду раньше середины июня

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДвукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева (слева) с мамой Жанной Медведевой
Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева (слева) с мамой Жанной Медведевой
Мать двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой Жанна Девятова сообщила РИА Новости, что отъезд фигуристки в Канаду не может состояться раньше середины июня, поскольку у нее имеются определенные контрактные обязательства.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Мать двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой Жанна Девятова сообщила РИА Новости, что отъезд фигуристки в Канаду не может состояться раньше середины июня, поскольку у нее имеются определенные контрактные обязательства.

Ранее Медведева объявила о том, что прекращает сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе и продолжит тренироваться в Торонто под руководством известного канадского специалиста Брайана Орсера.

"У Жени запланированы несколько выступлений в Японии в период с 21 мая по 11 июня. В первые два уик-энда намечены выступления в рамках японского шоу Fantasy on Ice, после чего Женя должна приехать в Нагано и принять участие в специальном шоу олимпийцев. Соответственно, наш отъезд в Канаду может состояться только по окончании этих мероприятий", - сказала собеседница агентства.

Медведева и Орсер: возможен ли успех? Вайцеховская о самом громком переходе >>>

Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала