Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Сербии Настасич может успеть восстановиться от травмы к ЧМ-2018

© AP Photo / Darko VojinovicМатия Настасич
Матия Настасич
Читать в
Футболист немецкого "Шальке" и сборной Сербии Матия Настасич, выбывший до конца клубного сезона из-за повреждения крестообразной связки колена, может успеть вернуться в строй к матчам чемпионата мира-2018 в России, сообщает Ruhr Nachrichten.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Футболист немецкого "Шальке" и сборной Сербии Матия Настасич, выбывший до конца клубного сезона из-за повреждения крестообразной связки колена, может успеть вернуться в строй к матчам чемпионата мира-2018 в России, сообщает Ruhr Nachrichten.

Сербский защитник получил травму 7 апреля в матче чемпионата Германии против "Гамбурга" (поражение "Шальке" - 2:3), у игрока было подозрение на разрыв крестообразной связки. Но в итоге выяснилось, что полного разрыва удалось избежать, но на восстановление Настасича может потребоваться до трех месяцев, и его участие в чемпионате мира под вопросом.

Как отмечает издание, восстановление игрока идет хорошими темпами, и Футбольный союз Сербии (ФСС) после консультаций с "Шальке" принял решение, что Настасич в надежных руках в плане медицинской поддержки и ему лучше продолжить реабилитацию в клубе. Спортивный директор "Шальке" Кристиан Хайдель заявил, что мечта 25-летнего защитника об игре на чемпионате мира может сбыться.

"Есть все основания надеяться, что Матия может быть в форме к чемпионату мира", - сказал Хайдель.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Сборная Сербии выступит на групповом этапе в группе Е, где встретится с командами Швейцарии, Коста-Рики и Бразилии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала