Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанец Борбалан рассудит АЕК и ПАОК в финале Кубка Греции по футболу

Испанец Давид Фернандес Борбалан назначен главным арбитром финального матча Кубка Греции между АЕКом и ПАОКом, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Греции (EPO).

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Испанец Давид Фернандес Борбалан назначен главным арбитром финального матча Кубка Греции между АЕКом и ПАОКом, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Греции (EPO).

Встреча состоится в субботу в Афинах. Также в бригаду арбитров включены другие испанские рефери Рауль Кабаньеро Мартинес и Хосе Мануэль Матиас Кабальеро, которые будут исполнять обязанности лайнсменов, дополнительные помощники судьи Хесус Гил Мансано и Карлос дель Серро Гранде.

Борбалан работает в чемпионате Испании на протяжении 14 последних сезонов, международные матчи обслуживает с 2010 года.

Матч чемпионата Греции ПАОК - АЕК, состоявшийся 11 марта в Салониках, был прерван из-за инцидента, произошедшего в конце игры. Хозяева открыли счет на последних минутах, но судья не засчитал гол, поскольку решил, что один из футболистов находился в офсайде. Возмущенные болельщики ПАОКа и владелец клуба российский бизнесмен Иван Саввиди, у которого был при себе пистолет, выбежали на поле, протестуя против решения судьи, в результате матч не был доигран. ПАОКу было присуждено техническое поражение со счетом 0:3.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала