Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова: нужно быть требовательнее к себе, чтобы улучшать свою игру

Читать в
Российская теннисистка Мария Шарапова после поражения в четвертьфинале турнира в Мадриде заявила, что недовольна своей игрой, и ей нужно работать усерднее.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова после поражения в четвертьфинале турнира в Мадриде заявила, что недовольна своей игрой, и ей нужно работать усерднее.

Шарапова не смогла пробиться в полуфинал турнира в Мадриде, призовой фонд которого превышает 6 миллионов евро. Россиянка уступила голландке Кики Бертенс со счетом 6:4, 2:6, 3:6 в четвертьфинале, который стал первым для нее с 2015 года на турнирах WTA серии Premier Mandatory.

"Я думаю, несомненно, я извлекла урок из этих матчей. Но я также смотрю на характер этих встреч и вижу много вещей, которые можно улучшить, и я сделаю это. Я думаю, что нужно совместить положительные моменты и при этом быть немного требовательнее к самой себе. Это единственный способ улучшить игру. Нельзя продолжать хвалить себя", - сказала Шарапова, чьи слова приводятся на сайте WTA.

"Конечно, я рада победам на турнире в предыдущих матчах, но сегодня я пришла к выводу, что мне все нужно начать сначала", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала