Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Красная машина" притормозила: сборная России уступила чехам на ЧМ по хоккею

В четверг, 10 мая, хоккеисты сборной России потерпели поражение в овертайме от команды Чехии в матче группового этапа чемпионата мира в Дании. Самые яркие моменты игры смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСборная России по хоккею потерпела первое поражение на проходящем в Дании чемпионате мира, проиграв в овертайме команде Чехии.

На фото: форварды сборной Чехии Томаш Плеканец, сборной России Кирилл Капризов и вратарь сборной России Василий Кошечкин (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форварды сборной Чехии Томаш Плеканец, сборной России Кирилл Капризов и вратарь сборной России Василий Кошечкин (слева направо)
1 из 31
Сборная России по хоккею потерпела первое поражение на проходящем в Дании чемпионате мира, проиграв в овертайме команде Чехии.

На фото: форварды сборной Чехии Томаш Плеканец, сборной России Кирилл Капризов и вратарь сборной России Василий Кошечкин (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Александр Барабанов, Илья Каблуков, России Никита Зайцев и Максим Шалунов (справа налево) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Хоккеисты сборной России Александр Барабанов, Илья Каблуков, России Никита Зайцев и Максим Шалунов (справа налево)
2 из 31
Хоккеисты сборной России Александр Барабанов, Илья Каблуков, России Никита Зайцев и Максим Шалунов (справа налево) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
3 из 31
Встреча группы А, состоявшаяся в Копенгагене в четверг, завершилась https://rsport.ria.ru/hockey2018_news/20180510/1136704832.html target=_blank>со счетом 4:3 (2:1, 1:2, 0:0, 1:0)
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Александр Барабанов (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Александр Барабанов (в центре)
4 из 31
Форвард сборной России Александр Барабанов (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России на матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Болельщики сборной России
5 из 31
Болельщики сборной России на матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Максим Шалунов в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Максим Шалунов
6 из 31
Форвард сборной России Максим Шалунов в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорварды сборной России Александр Барабанов и сборной России Максим Мамин (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форварды сборной России Александр Барабанов и сборной России Максим Мамин (слева направо)
7 из 31
Форварды сборной России Александр Барабанов и сборной России Максим Мамин (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ составе россиян шайбы забросили Никита Нестеров (2-я минута), Михаил Григоренко (22) и Александр Барабанов (26), у сборной Чехии отличились Давид Крейчи (15), Дмитрий Яшкин (19) и Давид Пастрняк (25 и 64).

На фото: форвард сборной России Михаил Григоренко и вратарь сборной Чехии Давид Риттих (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Михаил Григоренко и вратарь сборной Чехии Давид Риттих (справа)
8 из 31
В составе россиян шайбы забросили Никита Нестеров (2-я минута), Михаил Григоренко (22) и Александр Барабанов (26), у сборной Чехии отличились Давид Крейчи (15), Дмитрий Яшкин (19) и Давид Пастрняк (25 и 64).

На фото: форвард сборной России Михаил Григоренко и вратарь сборной Чехии Давид Риттих (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкКоманда Илья Воробьева, в активе которой 10 очков, занимает второе место в группе, чехи (6) идут пятыми.

На фото: форвард сборной России Михаил Григоренко (второй справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Михаил Григоренко (второй справа)
9 из 31
Команда Илья Воробьева, в активе которой 10 очков, занимает второе место в группе, чехи (6) идут пятыми.

На фото: форвард сборной России Михаил Григоренко (второй справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Михаил Григоренко (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Михаил Григоренко (справа)
10 из 31
Форвард сборной России Михаил Григоренко (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Павел Дацюк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Павел Дацюк
11 из 31
Форвард сборной России Павел Дацюк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев
12 из 31
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев (второй справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев (второй справа)
13 из 31
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев (второй справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной Чехии Дмитрий Яшкин радуется заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной Чехии Дмитрий Яшкин
14 из 31
Форвард сборной Чехии Дмитрий Яшкин радуется заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Илья Каблуков в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Илья Каблуков
15 из 31
Форвард сборной России Илья Каблуков в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Василий Кошечкин (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Вратарь сборной России Василий Кошечкин (в центре)
16 из 31
Вратарь сборной России Василий Кошечкин (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Чехии Давид Пастрняк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Нападающий сборной Чехии Давид Пастрняк
17 из 31
Нападающий сборной Чехии Давид Пастрняк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Чехии Адам Полашек (слева) и форвард сборной России Павел Дацюк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Защитник сборной Чехии Адам Полашек (слева) и форвард сборной России Павел Дацюк
18 из 31
Защитник сборной Чехии Адам Полашек (слева) и форвард сборной России Павел Дацюк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Василий Кошечкин в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Вратарь сборной России Василий Кошечкин
19 из 31
Вратарь сборной России Василий Кошечкин в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной Чехии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Хоккеисты сборной Чехии
20 из 31
Хоккеисты сборной Чехии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Чехии Либор Шулак и форвард сборной России Кирилл Капризов (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Защитник сборной Чехии Либор Шулак и форвард сборной России Кирилл Капризов (слева направо)
21 из 31
Защитник сборной Чехии Либор Шулак и форвард сборной России Кирилл Капризов (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России радуются заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Хоккеисты сборной России
22 из 31
Хоккеисты сборной России радуются заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России радуются заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Хоккеисты сборной России
23 из 31
Хоккеисты сборной России радуются заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Чехии Йозеф Яндач (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Главный тренер сборной Чехии Йозеф Яндач (в центре)
24 из 31
Главный тренер сборной Чехии Йозеф Яндач (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Хоккеисты сборной России
25 из 31
Хоккеисты сборной России перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России на матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Болельщики сборной России
26 из 31
Болельщики сборной России на матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Игорь Шестёркин (справа)
Вратарь сборной России Игорь Шестёркин (справа)
27 из 31
Вратарь сборной России Игорь Шестёркин (справа)
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Сергей Андронов перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехи
и и России.
Форвард сборной России Сергей Андронов
28 из 31
Форвард сборной России Сергей Андронов перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехи
и и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Никита Сошников перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Никита Сошников
29 из 31
Форвард сборной России Никита Сошников перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Максим Шалунов (слева) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Максим Шалунов (слева)
30 из 31
Форвард сборной России Максим Шалунов (слева) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссияне в следующем матче в субботу сыграют с командой Швейцарии, сборная Чехии в пятницу — с командой Белоруссии.

На фото: форвард сборной России Павел Бучневич в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Форвард сборной России Павел Бучневич
31 из 31
Россияне в следующем матче в субботу сыграют с командой Швейцарии, сборная Чехии в пятницу — с командой Белоруссии.

На фото: форвард сборной России Павел Бучневич в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами Чехии и России.
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала