Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каменский: возможно, российские хоккеисты выпали из тонуса перед игрой ЧМ с чехами

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Михаил Григоренко и вратарь сборной Чехии Давид Риттих (справа)
Форвард сборной России Михаил Григоренко и вратарь сборной Чехии Давид Риттих (справа)
Хоккеисты сборной России могли выпасть из игрового тонуса из-за двухдневного перерыва перед матчем чемпионата мира с командой Чехии, считает трехкратный чемпион мира Валерий Каменский.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты сборной России могли выпасть из игрового тонуса из-за двухдневного перерыва перед матчем чемпионата мира с командой Чехии, считает трехкратный чемпион мира Валерий Каменский.

Российские хоккеисты в четверг потерпели первое поражение на чемпионате мира в Дании. Сборная уступила команде Чехии в овертайме со счетом 3:4. В первых трех матчах россияне добились трех побед с общей разницей 20:0.

"Специально к Пастрняку, Крейчи не готовились". Россияне о поражении от чехов на ЧМ >>>

"Матч с чехами был равным, в третьем периоде мы доминировали, у нас было больше моментов. В овертайме немножко не повезло, но это специфическая игра "три на три". Сборная России отдыхала два дня. Возможно, ребята немного выпали из тонуса, но я считаю, что играли очень неплохо", - заявил Каменский РИА Новости по телефону.

"У нас есть потенциал на будущие матчи, на плей-офф. Думаю, сборной есть чем добавить. В матче с чехами мы это показали. Осталось немного поработать и все будет хорошо", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала