Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бернарди: матч "Зенит" - "Перуджа" нельзя считать скрытым финалом Лиги чемпионов

Матч между волейболистами казанского "Зенита" и итальянской "Перуджи" неправильно считать скрытым финалом Лиги чемпионов, несмотря на силу соперников, заявил главный тренер итальянской команды Лоренца Бернарди.

КАЗАНЬ, 11 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Матч между волейболистами казанского "Зенита" и итальянской "Перуджи" неправильно считать скрытым финалом Лиги чемпионов, несмотря на силу соперников, заявил главный тренер итальянской команды Лоренцо Бернарди.

"Зенит" и "Перуджа" в субботу поборются за право сыграть в решающем матче "Финала четырех" Лиги чемпионов, который пройдет в Казани. Во второй паре встретятся польская "Закса" и итальянская "Мачерата".

"Не хочу называть матч "Зенит" - "Перуджа" скрытым финалом. Нельзя так говорить. Это только полуфинал. Но абсолютно точно, если бы я мог выбирать, то предпочел бы сыграть с казанцами в финале. Это очень сильный соперник. Чтобы победить, нам нужно играть очень-очень хорошо. У нас было больше игровой практики в последнее время, но не знаю, хорошо это или нет. "Зенит" будет свежее, у него было больше времени на восстановление", - сказал Бернарди журналистам.

"Мы знаем, что "Зенит" очень силен, но мы готовы к нему и к любому другому сопернику. Неделю назад "Перуджа" выиграла чемпионат Италии, мы полны положительных эмоций и постараемся направить их в нужное русло в Казани. В этом сезоне у нас три трофея, игроки не расслабились, но большого давления перед "Финалом четырех" на них нет. Но мы нацелены на еще один титул в Казани", - отметил тренер итальянской команды.

Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Секс-символ UFC потренировалась обнаженной во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала