Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бернарди: для меня будет большой честью сыграть в Казани против команды Алекно

Главный тренер итальянской "Перуджи" Лоренцо Бернарди заявил РИА Новости, что он высоко оценивает работу своего коллеги Владимира Алекно, который возглавляет казанский "Зенит", и будет рад встречи с ним в "Финале четырех" Лиги чемпионов.

КАЗАНЬ, 11 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер итальянской "Перуджи" Лоренцо Бернарди заявил РИА Новости, что он высоко оценивает работу своего коллеги Владимира Алекно, который возглавляет казанский "Зенит", и будет рад встречи с ним в "Финале четырех" Лиги чемпионов.

"Зенит" и "Перуджа" поборются за право сыграть в решающем матче "Финала четырех" Лиги чемпионов в субботу в Казани. Во второй паре встретятся польский клуб "Закса" и "Лубе" из Италии.

"Это большая честь для меня - играть против команды Алекно. Он один из самых лучших тренеров мира. Я часто подчеркиваю что-то для своего клуба из командных действий "Зенита". Алекно выиграл Олимпиаду, три Лиги чемпионов подряд. Что ее можно сказать о нем? Он один из лучших в мире", - заявил Бернарди.

"Сила "Зенита" не только в подборе игроков. Люди, которые говорят так, не знают, что происходит внутри команды, не знают о том, как непросто создать в клубе заряженность на победу, которой бы прониклись все игроки. Алекно умеет делать это очень хорошо", - отметил итальянский тренер.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Рюштю Речбер
Матч жизни: легендарный вратарь в критическом состоянии из-за вируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала