Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-хоккеист "Лады" Чарлз Геноуэй перешел в шведскую "Фрелунду"

© Фото : официальный сайт ХК "Лада"Хоккеисты "Лады" Чарльз Геноуэй (слева) и Шейн Харпер
Хоккеисты Лады Чарльз Геноуэй (слева) и Шейн Харпер
Читать в
Защитник Чарлз Геноуэй, выступавший в сезоне-2017/18 за тольяттинскую "Ладу", подписал контракт на два года с "Фрелундой", сообщается на сайте шведского хоккейного клуба.

ТОЛЬЯТТИ, 11 мая - РИА Новости, Евгений Чурилин. Защитник Чарлз Геноуэй, выступавший в сезоне-2017/18 за тольяттинскую "Ладу", подписал контракт на два года с "Фрелундой", сообщается на сайте шведского хоккейного клуба.

Геноуэй в минувшем сезоне вышел на лед в 56 матчах, набрал 24 очка (5 голов+19 передач). Также в КХЛ 31-летний канадский защитник выступал за "Йокерит", "Спартак" и рижское "Динамо".

"С нетерпением жду приезда в Гетеборг. Хочу, чтобы моя команда побеждала и завоевывала титулы, поэтому и выбрал "Фрелунду". Я привык к жизни в Европе восемь месяцев в году, к тому же мой брат Колби (игрок выступал за шведский клуб "Мора") отзывался о Швеции с лучшей стороны, для меня это важно. Переход в новую лигу и новый клуб вдохновляет меня. Надеюсь, что смогу помочь и привнести свой вклад в игру команды ", - заявил Геноуэй.

"Мы наблюдали за Геноуэем в течение нескольких лет, и это здорово, что нам удалось подписать с ним контракт. Это действительно хороший хоккеист, который будет проводить очень много времени на льду", - заявил генеральный менеджер "Фрелунды" Фредрик Шострем.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала