Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зенит" - лучший клуб мира, но "Перуджа" постарается его обыграть, заявил де Чекко

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Зенит-Казань"
Игроки ВК Зенит-Казань
Волейболист итальянской "Перуджи" Лучано де Чекко заявил РИА Новости, что его команда готова дать бой казанскому "Зениту" в "Финале четырех" Лиги чемпионов.

КАЗАНЬ, 11 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболист итальянской "Перуджи" Лучано де Чекко заявил РИА Новости, что его команда готова дать бой казанскому "Зениту" в "Финале четырех" Лиги чемпионов.

"Перуджа" и "Зенит" встретятся в полуфинале "Финала четырех" Лиги чемпионов в Казани в субботу.

"У нас впереди непростая задача - обыграть лучший клуб мира. Мы играем на его площадке, но ничего невозможного нет. "Зенит" - это команда без слабых мест. Александр Бутько входит в топ-5 лучших связующих мира, Максим Михайлов - лучший диагональный России, в центре сетки Артем Вольвич, а еще есть Мэтт Андерсон и Вильфредо Леон. Это единая команда, а не набор сильных игроков, но мы дадим ей бой", - сказал де Чекко.

Де Чекко в начале карьеры провел один сезон за калининградский клуб "Динамо-Янтарь", который играл в суперлиге.

"Я очень рад вернуться в Россию, рад быть в Казани. Наслаждаюсь временем, которое провожу здесь. В России за один год я многому научился, поиграл рядом со многими кумирами, как Ллой Болл, Рид Придди, Сергей Тетюхин. Пытался вернуться в вашу лигу несколько лет назад, но не было интересных предложений. Кто знает, может, в будущем получится", - добавил игрок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала