Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тоньютти: "Зенит" - фаворит "Финала четырех" ЛЧ, но все команды могут удивить

Волейболист польской "Заксы" Бенджамин Тоньютти заявил, что в "Финале четырех" Лиги чемпионов преподнести сюрприз может любая команда.

КАЗАНЬ, 11 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболист польской "Заксы" Бенджамин Тоньютти заявил, что в "Финале четырех" Лиги чемпионов преподнести сюрприз может любая команда.

"Финал четырех" Лиги чемпионов с участием казанского "Зенита", "Заксы" и итальянских клубов "Лубе" и "Перуджа" пройдет в столице Татарстана 12-13 мая.

"На мою команду нет такого давления, как у "Зенита". В начале Лиги чемпионов вообще мало кто верил, что мы дойдем до "Финала четырех", но такой была наша цель, и мы все работали, чтобы ее осуществить. Мы уже показали хороший результат, но хочется большего. Как минимум медаль. Если посмотреть на состав, то все команды по именам сильнее нас. Но мы доказали, что можем сражаться, что не боимся никого", - сказал Тоньютти журналистам.

"Все команды приехали в Казань бороться. Для меня "Зенит" - фаворит, но все команды могут удивить", - отметил игрок "Заксы".

В марте о переходе в "Зенит" объявил партнер Тоньютти по сборной Франции Эрвин Нгапет, который провел сезон-2017/18 в итальянской "Модене".

"Нгапет - один из лучших игроков мира, который будет играть в лучшей команде мира. По-моему, это совершенно нормально. Атмосфера в "Модене" очень подходила Эрвину, но иногда нужно что-то менять. Я очень счастлив, что Эрвин будет играть за "Зенит". Я пожелал ему удачи и сказал, что он заслужил такое приглашение. Все-таки "Зенит" - это особый уровень", - добавил Тоньютти.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала