Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Нэшвилла" Роман Йоси и Кевин Фиала присоединятся к сборной Швейцарии на ЧМ

© REUTERS / Christopher HanewinckelЗащитник клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторз" Роман Йоси
Защитник клуба НХЛ Нэшвилл Предаторз Роман Йоси
Хоккеисты клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторз" Роман Йоси и Кевин Фиала присоединятся к сборной Швейцарии на чемпионате мира в Дании, сообщается на сайте "Нэшвилла".

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Хоккеисты клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторз" Роман Йоси и Кевин Фиала присоединятся к сборной Швейцарии на чемпионате мира в Дании, сообщается на сайте "Нэшвилла".

"Нэшвилл" в ночь на пятницу завершил борьбу за Кубок Стэнли, уступив в седьмом матче второго раунда плей-офф "Виннипег Джетс".

Капитан "Нэшвилла" Йоси в завершившемся регулярном чемпионате НХЛ провел 75 матчей, в которых набрал 53 очка (14 шайб + 39 передач). В 13 играх плей-офф защитник отдал четыре голевые передачи. Фиала в 80 матчах "регулярки" набрал 48 очков (23+25), а в плей-офф на счету нападающего 4 очка (3+1) в 12 играх.

Сборная Швейцарии является ближайшим соперником российской команды на групповом этапе чемпионата мира. Встреча состоится 12 мая. Ранее генеральный менеджер "Нэшвилла" Рэто Раффайнер сообщил РИА Новости, что Йоси и Фиала не успеют приехать в расположение национальной сборной до игры с россиянами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала