Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Нэшвилла" Форсберг, Экхольм и Арвидссон едут в сборную Швеции на ЧМ

© AFP 2019 / Jason HalsteadНападающий "Нэшвилл Предаторз" Филип Форсберг (в центре)
Нападающий Нэшвилл Предаторз Филип Форсберг (в центре)
Хоккеисты клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторз" Филип Форсберг, Маттиас Экхольм и Виктор Арвидссон присоединятся к сборной Швеции на чемпионате мира в Дании, сообщается на сайте "Предаторз".

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Хоккеисты клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторз" Филип Форсберг, Маттиас Экхольм и Виктор Арвидссон присоединятся к сборной Швеции на чемпионате мира в Дании, сообщается на сайте "Предаторз".

"Нэшвилл" ранее завершил борьбу за Кубок Стэнли, уступив в серии второго раунда плей-офф "Виннипег Джетс" со счетом 3-4.

В прошедшем регулярном чемпионате НХЛ Форсберг набрал 64 очка (26 шайб + 38 передач) в 67 матчах, в плей-офф форвард записал на свой счет 16 очков (7+9) в 13 играх. Еще один нападающий "Предаторз" Арвидссон в 78 играх "регулярки" набрал 61 очко (29+32), а в 13 матчах плей-офф в активе шведа 9 баллов (5+4).

Защитник Экхольм провел в регулярном чемпионате 81 игру и набрал 34 очка (10+24), в 13 матчах плей-офф на его счету 8 очков (1+7).

Шведы являются соперниками сборной России по группе А на чемпионате мира. Встреча команд состоится 15 мая в рамках заключительного тура группового этапа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала