Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Каррера: практически выбрал 11 футболистов, которые сыграют с "Динамо"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВратари ФК "Спартак" Артем Ребров (слева) и Александр Максименко
Вратари ФК Спартак Артем Ребров (слева) и Александр Максименко
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что практически определился со стартовым составом "красно-белых" в матче заключительного тура чемпионата России по футболу со столичным "Динамо".

ТАРАСОВКА (Московская область), 12 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что практически определился со стартовым составом "красно-белых" в матче заключительного тура чемпионата России по футболу со столичным "Динамо".

Матч 30-го тура "Спартак" – "Динамо" пройдет в воскресенье в Москве. "Красно-белые" занимают второе место в турнирной таблице премьер-лиги с 56 очками.

"Можно сказать, что практически выбрал 11 человек, которые будут завтра в составе. По ходу игры, отталкиваясь от того, как будет действовать "Динамо", мы должны будем перестраиваться. У меня есть мысли, как мы будем играть, но сейчас я об этом не скажу. "Динамо" готово играть в хороший футбол, во втором круге команда набрала хорошее количество очков, техничная. Футболисты очень хорошо играют на контратаках, поэтому нам нужно выйти на поле уравновешенными. И когда атакуем, и когда обороняемся, нужен баланс", - сказал Каррера журналистам.

Основной вратарь "Спартака" в текущем сезоне Александр Селихов получил разрыв ахиллова сухожилия на тренировке при подготовке к матчу и будет прооперирован. "У нас есть два вратаря (Артем Ребров и Александр Максименко). Не определился, кто сыграет с "Динамо". Все совершают ошибки. Ошибки вратарей более заметны, но также ошибки совершают и нападающие, когда у них по 7-8 моментов и они не забивают. Но это не так заметно. В прошлом сезоне Ребров являлся первым вратарем состава, который выиграл чемпионат", - отметил Каррера.

"Нам завтра предстоит очень важное дерби, которое позволит выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Если не ошибаюсь, "Спартак" с 2008 года два раза подряд не выходил в групповой этап Лиг чемпионов", - добавил он.

В пятницу тренерский штаб сборной России назвал список из 28 футболистов, которые вызваны на сбор для подготовки к домашнему чемпионату мира, в него вошли три спартаковца. И еще два игрока "красно-белых" оказались в числе 7 футболистов, включенных в расширенный состав национальной команды. "Меня не сильно волнует выбор тренера сборной команды. На данные вопросы отвечает тренер сборной, я отвечаю за свою команду", - ответил Каррера на вопрос, почему главный тренер сборной России Станислав Черчесов огласил расширенный состав из двух частей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала