Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медеи: "Зенит" будет фаворитом матча Лиги чемпионов с "Перуджей"

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Зенит-Казань"
Игроки ВК Зенит-Казань
Волейболисты казанского "Зенита" будут фаворитами матча "Финала четырех" с итальянской "Перуджей", заявил главный тренер другого итальянского клуба "Лубе" Джанпаоло Медеи.

КАЗАНЬ, 12 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" будут фаворитами матча "Финала четырех" с итальянской "Перуджей", заявил главный тренер другого итальянского клуба "Лубе" Джанпаоло Медеи.

"Лубе" стал первым финалистом турнира, выиграв у польской "Заксы" со счетом 3-1. "Зенит" и "Перуджа" проведут свой матч вечером в субботу. "Финал четырех" проходит в Казани.

"В Казани мне очень нравится. Отличная арена, отличные болельщики! Кажется, они очень любят Османи Хуанторену. Каждый раз, когда он получал мяч, трибуны кричали громче, чем обычно. С нетерпением жду финальной игры. Мне не важно, кто будет играть с нами, так как "Зенит" и "Перуджа" - две сильные команды. Хотя фаворит матча все-таки "Зенит", - сказал Медеи журналистам.

"Сегодня мы очень хорошо подавали всей командой, и это заметно облегчило нашу задачу. Мы знали, что если используем свою подачу, как нужно, то создадим сопернику проблем. Наши команды встречались на клубном чемпионате мира в декабре, но сегодня мы сыграли лучше, чем тогда", - отметил тренер итальянцев.

Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала