Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сандер: волейболисты "Лубе" хотят взять реванш у "Зенита" или "Перуджи" в ЛЧ

Волейболистам "Лубе" хочется взять реванш у казанского "Зенита" или "Перуджи" за поражения в сезоне в финале Лиги чемпионов, заявил игрок итальянской команды Тэйлор Сандер.

КАЗАНЬ, 12 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистам "Лубе" хочется взять реванш у казанского "Зенита" или "Перуджи" за поражения в сезоне в финале Лиги чемпионов, заявил игрок итальянской команды Тэйлор Сандер.

"Лубе" стала первым финалистом Лиги чемпионов, обыграв польскую "Заксу" со счетом 3-1. Ее соперником станет либо казанский "Зенит", который побеждал итальянцев в финале клубного чемпионата мира, либо соотечественники из "Перуджи", которым они проиграли в финале серии А.

"Не так важно, кто будет нашим соперником в финале, так как и "Зениту", и "Перудже" мы в этом сезоне проигрывали в финальных матчах разных турниров. Надеюсь, что нам удастся взять реванш. Очень хотим этого", - заявил Сандер журналистам.

"Закса" - очень хорошая команда, но сегодня наша подача и игра на приеме сделали разницу в счете. Мы играли хорошо и заслужили победу. Мы показали качественный волейбол и были чуть лучше "Заксы", - добавил игрок.

Рекомендуем
Антон Шипулин
Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала