Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коробов: кое-кто из белорусских хоккеистов стал показывать свое "я", и их наказали

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФорвард сборной Словакии Павол Скалицки (слева) и защитник сборной Белоруссии Дмитрий Коробов
Форвард сборной Словакии Павол Скалицки (слева) и защитник сборной Белоруссии Дмитрий Коробов
Некоторые белорусские хоккеисты в матче с командой Австрии стали тянуть одеяло на себя, что и стало причиной поражения, заявил защитник белорусов Дмитрий Коробов.

КОПЕНГАГЕН, 12 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Некоторые белорусские хоккеисты в матче с командой Австрии стали тянуть одеяло на себя, что и стало причиной поражения, заявил защитник белорусов Дмитрий Коробов.

Сборная Белоруссии в субботу проиграла команде Австрии (0:4) на групповом этапе чемпионата мира в Дании и потеряла шансы на сохранение место в элитном дивизионе.

"Это был главный матч за много лет, и мы его проиграли. При счете 0:1 мы возили их в зоне, но некоторые наши игроки стали показывать свое "я", играть грязно, и их начали наказывать удалениями. Джеффу (Плэтту) не стоило удаляться, например. Это было глупое удаление. Думаю, коллектив у нас был здесь, но не такой сплоченный", - сказал Коробов журналистам.

"Мы вылетели, теперь будем возвращаться обратно. Вся вина здесь на игроках. Тренеры же не могут на лед выйти. Они на мостике стоят, это все на игроках, - продолжил Коробов. - После ухода Льюиса мы хотя бы чуть–чуть в хоккей начали играть, а не в бей-беги. Но это не помогло. Мы не забили ни одного гола уже какую игру подряд, я даже не знаю. Но мы проиграли все вместе".

Коробов отметил, что решающим моментом игры стало большинство. "Нам австрийцы показали, как надо большинство реализовывать. А мы что-то придумываем, как будто снова в детском хоккее. Надо было подъехать к вратарю и запихать ее с "мясом", а мы начинаем в пас играть. Австрийцы нам все показали", - отметил хоккеист.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко прокомментировал решение WADA об отстранении россиян
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала