Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусский хоккеист извинился перед страной за вылет из элиты ЧМ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Кирилл Капризов и хоккеисты сборной Белоруссии Егор Шарангович, Дмитрий Коробов и Александр Павлович (слева направо)
Форвард сборной России Кирилл Капризов и хоккеисты сборной Белоруссии Егор Шарангович, Дмитрий Коробов и Александр Павлович (слева направо)
Форвард сборной Белоруссии по хоккею Егор Шарангович заявил, что от лица команды хочет извиниться перед всей страной за вылет из элитного дивизиона чемпионата мира.

КОПЕНГАГЕН, 12 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной Белоруссии по хоккею Егор Шарангович заявил, что от лица команды хочет извиниться перед всей страной за вылет из элитного дивизиона чемпионата мира.

Белорусы в субботу проиграли команде Австрии со счетом 0:4 в матче группового этапа чемпионата мира, проходящего в Дании, и потеряли шансы на сохранение места в элитном дивизионе, где играли с 2005 года.

"Ужасно сыграли в атаке, ноль голов с Австрией – это просто безобразно. Хочется просто извиниться перед всей страной, что мы вылетели, перед болельщиками. Извините, не могу сейчас говорить", - сказал Шарангович журналистам.

Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала