Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусский хоккеист извинился перед страной за вылет из элиты ЧМ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Кирилл Капризов и хоккеисты сборной Белоруссии Егор Шарангович, Дмитрий Коробов и Александр Павлович (слева направо)
Форвард сборной России Кирилл Капризов и хоккеисты сборной Белоруссии Егор Шарангович, Дмитрий Коробов и Александр Павлович (слева направо)
Читать в
Форвард сборной Белоруссии по хоккею Егор Шарангович заявил, что от лица команды хочет извиниться перед всей страной за вылет из элитного дивизиона чемпионата мира.

КОПЕНГАГЕН, 12 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной Белоруссии по хоккею Егор Шарангович заявил, что от лица команды хочет извиниться перед всей страной за вылет из элитного дивизиона чемпионата мира.

Белорусы в субботу проиграли команде Австрии со счетом 0:4 в матче группового этапа чемпионата мира, проходящего в Дании, и потеряли шансы на сохранение места в элитном дивизионе, где играли с 2005 года.

"Ужасно сыграли в атаке, ноль голов с Австрией – это просто безобразно. Хочется просто извиниться перед всей страной, что мы вылетели, перед болельщиками. Извините, не могу сейчас говорить", - сказал Шарангович журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала