Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков: хоккеисты сборной Белоруссии готовы к критике президента страны

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера сборной Белоруссии по хоккею Сергей Пушков (в центре) и хоккеисты команды
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Белоруссии по хоккею Сергей Пушков (в центре) и хоккеисты команды
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Белоруссии Сергей Пушков заявил, что он и хоккеисты готовы к критике президента страны Александра Лукашенко после вылета из элитного дивизиона чемпионата мира.

КОПЕНГАГЕН, 12 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Исполняющий обязанности главного тренера сборной Белоруссии Сергей Пушков заявил, что он и хоккеисты готовы к критике президента страны Александра Лукашенко после вылета из элитного дивизиона чемпионата мира.

Сборная Белоруссии в субботу проиграла команде Австрии (0:4) на групповом этапе чемпионата мира в Дании и потеряла шансы на сохранение места в элитном дивизионе.

"Понятно, что критика будет, мы готовы к этому, - ответил Пушков журналистам на вопрос о возможной критике со стороны президента страны. - Задачу, чтобы остаться в высшем дивизионе чемпионата мира, команда не выполнила. В этом году турнир очень высокого уровня получился. На том уровне, на котором проходят игры, наши ребята не могут выступать".

Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала