Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: "Кубань" снимется с первенства ФНЛ, долги клуба составляют около 3 млрд руб

Краснодарская "Кубань" снимется с розыгрыша первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из-за долгов, которые составляют около трех миллиардов рублей, сообщил РИА Новости источник, близкий к клубу.

МОСКВА, 12 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Краснодарская "Кубань" снимется с розыгрыша первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из-за долгов, которые составляют около трех миллиардов рублей, сообщил РИА Новости источник, близкий к клубу.

"Кубань" завершила сезон-2017/18 на девятой строчке в таблице ФНЛ, набрав 49 очков. Место краснодарского клуба в следующем сезоне должен занять "Ротор-Волгоград", оказавшийся на 17-й позиции и покидающий ФНЛ.

"Кубань" снимется с розыгрыша ФНЛ. Долги клуба составляют около трех миллиардов рублей", - заявил источник.

По данным еще одного источника, близкого к клубу, задолженности перед футболистами "Кубани" по зарплате составляют от трех до пяти месяцев. В пятницу у команды должно было состояться собрание с вице-губернатором Краснодарского края и куратором клуба Андреем Коробкой, но чиновник не приехал.

Генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка не стал ничего комментировать, отметив, что сможет ответить на вопросы через пару недель.

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала