Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцев: волейболисты "Перуджи" не смогли отреагировать на игру "Зениту" в ЛЧ

Волейболисты "Перуджи" не смогли показать своей лучшей игры в матче "Финала четырех" Лиги чемпионов с казанским "Зенитом", заявил игрок итальянского клуба Иван Зайцев.

КАЗАНЬ, 12 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Перуджи" не смогли показать своей лучшей игры в матче "Финала четырех" Лиги чемпионов с казанским "Зенитом", заявил игрок итальянского клуба Иван Зайцев.

"Перуджа" проиграла со счетом 0-3 и не смогла выйти в финал турнира, где в воскресенье "Зенит" сыграет с итальянской "Лубе".

"Конечно, мы рассчитывали на большее. Мы знали, что казанцы будут играть на таком уровне, знали, что они будут так подавать и атаковать. Но мы не смогли отреагировать на их игру и ответить. Атака чуть-чуть не сработала, в приеме ошибались, и вот результат – 0:3", - сказал Зайцев журналистам.

Самым результативным игроком матча стал игрок "Зенита" Вильфредо Леон, который набрал 19 очков и сделал 6 эйсов.

"Леон сегодня подавал очень хорошо. Он подает в точную зону. Мы не смогли игрока туда поставить. У него сильная качественная подача. И планеры были качественные. Не то чтобы падали "бабочки"... Когда падают силовые подачи, думаешь, фиг с ним, но когда планеры падают, это плохо. Может быть, расслабленно вышли, без агрессии", - добавил игрок "Перуджи".

Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала