Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обрадович: "Локомотив" прекратил играть по ходу матча с "Нижним Новгородом"

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" остановились по ходу матча Единой лиги ВТБ против "Нижнего Новгорода" и растеряли свое преимущество, заявил главный тренер краснодарцев Саша Обрадович.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 мая – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" остановились по ходу матча Единой лиги ВТБ против "Нижнего Новгорода" и растеряли свое преимущество, заявил главный тренер краснодарцев Саша Обрадович.

"Нижний Новгород" в субботу обыграл дома "Локомотив-Кубань" со счетом 92:86 в заключительном матче регулярного сезона. Краснодарцы вели 17 очков в начале второй половины, но позволили сопернику сравнять счет и в итоге проиграли в овертайме.

"Нижний Новгород" заслужил эту победу. Мы вели "+17", но затем почему-то перестали играть, и это огромное преимущество ушло за несколько минут. Причем по ходу сезона это происходит не первый раз. Это показывает определенный уровень, на который ты не должен опускаться, в этом причина поражения", - заявил Обрадович журналистам.

"Регулярный сезон закончен, но наступает самая важная часть сезона. И там будет совсем другая игра. У нас добавятся еще два игрока - Дмитрий Кулагин и Райан Брокхофф. С их возвращением в команде будет совсем другая химия, другая атмосфера в раздевалке. Эти матчи показали, кто достоин места в ротации и без кого мы сможем обойтись", - подчеркнул тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала