Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вернулись на победные рельсы: сборная России обыграла швейцарцев на ЧМ по хоккею

Читать в

В субботу, 12 мая, хоккеисты сборной России одержали победу над командой Швейцарии в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Дании. Самые яркие моменты игры смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСборная России одержала победу над командой Швейцарии в пятом матче группового этапа чемпионата мира по хоккею в Дании.

На фото: форвард сборной Швейцарии Грегори Хофман (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Форвард сборной Швейцарии Грегори Хофман (справа)
1 из 23
Сборная России одержала победу над командой Швейцарии в пятом матче группового этапа чемпионата мира по хоккею в Дании.

На фото: форвард сборной Швейцарии Грегори Хофман (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
2 из 23
Встреча группы A, состоявшаяся в субботу в Копенгагене, завершилась https://rsport.ria.ru/hockey2018_news/20180512/1136794787.html target=_blank>со счетом 4:3 (0:0, 3:1, 1:2)
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорварды сборной России Сергей Андронов и сборной Швейцарии Гаэтан Хаас (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Форварды сборной России Сергей Андронов и сборной Швейцарии Гаэтан Хаас (справа)
3 из 23
Форварды сборной России Сергей Андронов и сборной Швейцарии Гаэтан Хаас (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Никита Гусев (слева) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Форвард сборной России Никита Гусев (слева)
4 из 23
Форвард сборной России Никита Гусев (слева) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Павел Дацюк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Форвард сборной России Павел Дацюк
5 из 23
Форвард сборной России Павел Дацюк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Никита Гусев в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
Форвард сборной России Никита Гусев
6 из 23
Форвард сборной России Никита Гусев в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ составе победителей шайбами отметились Кирилл Капризов (на 23-й минуте), Евгений Дадонов (28), Никита Нестеров (40) и Михаил Григоренко (57).

На фото: форвард сборной России Евгений Дадонов в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
Форвард сборной России Евгений Дадонов
7 из 23
В составе победителей шайбами отметились Кирилл Капризов (на 23-й минуте), Евгений Дадонов (28), Никита Нестеров (40) и Михаил Григоренко (57).

На фото: форвард сборной России Евгений Дадонов в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев во время матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев
8 из 23
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев во время матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Павел Дацюк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
Форвард сборной России Павел Дацюк
9 из 23
Форвард сборной России Павел Дацюк в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной Швейцарии Рето Берра в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
Вратарь сборной Швейцарии Рето Берра
10 из 23
Вратарь сборной Швейцарии Рето Берра в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Александр Барабанов в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Форвард сборной России Александр Барабанов
11 из 23
Форвард сборной России Александр Барабанов в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Владислав Гавриков (слева).
Защитник сборной России Владислав Гавриков (слева)
12 из 23
Защитник сборной России Владислав Гавриков (слева).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Никита Нестеров (слева) и форвард сборной Швейцарии Рето Шеппи в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
Защитник сборной России Никита Нестеров (слева) и форвард сборной Швейцарии Рето Шеппи
13 из 23
Защитник сборной России Никита Нестеров (слева) и форвард сборной Швейцарии Рето Шеппи в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Никита Гусев (№97).
Форвард сборной России Никита Гусев (№97)
14 из 23
Форвард сборной России Никита Гусев (№97).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Василий Кошечкин (по центру) перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
Вратарь сборной России Василий Кошечкин (по центру)
15 из 23
Вратарь сборной России Василий Кошечкин (по центру) перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер инструктирует игроков во время матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
Главный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер
16 из 23
Главный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер инструктирует игроков во время матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкУ швейцарцев отличились Рамон Унтерзандер (27), Свен Андригетто (52) и Гаэтан Хаас (59).

На фото: болельщики сборной Швейцарии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
Болельщики сборной Швейцарии
17 из 23
У швейцарцев отличились Рамон Унтерзандер (27), Свен Андригетто (52) и Гаэтан Хаас (59).

На фото: болельщики сборной Швейцарии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСборная Россия, имея в активе 13 очков, занимает второе место и отстает от лидера группы команды Швеции на один балл.

На фото: хоккеисты сборной России радуются заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Хоккеисты сборной России
18 из 23
Сборная Россия, имея в активе 13 очков, занимает второе место и отстает от лидера группы команды Швеции на один балл.

На фото: хоккеисты сборной России радуются заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
19 из 23
Хоккеисты сборной России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной Швейцарии Рето Берра в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Вратарь сборной Швейцарии Рето Берра
20 из 23
Вратарь сборной Швейцарии Рето Берра в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Никита Нестеров радуются заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Защитник сборной России Никита Нестеров
21 из 23
Защитник сборной России Никита Нестеров радуются заброшенной шайбе в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев и старший тренер сборной России Алексей Жамнов (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев и старший тренер сборной России Алексей Жамнов (справа)
22 из 23
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев и старший тренер сборной России Алексей Жамнов (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ следующем матче 14 мая россияне сыграют со словаками. Швейцарцы, занимающие с 9 очками 4-ю строчку в группе, встретятся 15 мая с французами.

На фото: исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев и старший тренер сборной России Алексей Жамнов (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев и старший тренер сборной России Алексей Жамнов (справа)
23 из 23
В следующем матче 14 мая россияне сыграют со словаками. Швейцарцы, занимающие с 9 очками 4-ю строчку в группе, встретятся 15 мая с французами.

На фото: исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев и старший тренер сборной России Алексей Жамнов (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала