Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Губанов: "Нижний Новгород" сам себе мешал обыграть "Локомотив"

© Фото : официальный сайт Единой лиги ВТББаскетболист "Нижнего Новгорода" Петр Губанов (справа)
Баскетболист Нижнего Новгорода Петр Губанов (справа)
Баскетболисты "Нижнего Новгорода" могли обыграть краснодарский "Локомотив-Кубань" в матче Единой лиги ВТБ в основное время, но сами себе помешали сделать это, заявил РИА Новости форвард нижегородцев Петр Губанов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 мая – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" могли обыграть краснодарский "Локомотив-Кубань" в матче Единой лиги ВТБ в основное время, но сами себе помешали сделать это, заявил РИА Новости форвард нижегородцев Петр Губанов.

"Нижний Новгород" в субботу дома обыграл "Локомотив-Кубань" в овертайме со счетом 92:86 в заключительном матче регулярного чемпионата.

"Отличная победа, провели достойную игру и подарили красивую победу и болельщикам, и себе. Победа над "Локомотивом" – очень хороший показатель, это команда уровня Евролиги. Были сложные моменты, но тренеры вовремя сделали замены, и игроки, вышедшие со скамейки, добавили нам энергии. Могли и в основное время выиграть, но сами себе помешали", - заявил Губанов РИА Новости.

Губанов в начале матче крутил велотренажер, установленный рядом со скамейкой запасных. "Первая игра после болезни, тяжеловато себя чувствую, очень устал. Все силы остались на площадке. Еще важно, что сами выиграли, теперь даже неинтересно, как сыграл "Зенит" с "Цмоками", хотя по ходу матча я об этом даже не вспоминал", - пояснил игрок.

"Нижний Новгород" завершил "регулярку" на седьмом месте и в первом раунде плей-офф сыграет с казанским УНИКСом. "Локомотив-Кубань", ставший третьим, в 1/4 финала встретится с подмосковными "Химками".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала