Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяк: удивлен вылетом белорусов из элиты ЧМ по хоккею, дело в тренере Льюисе

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третья заявил, что удивлен вылетом сборной Белоруссии из элитного дивизиона чемпионата мира.

КОПЕНГАГЕН, 13 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третья заявил, что удивлен вылетом сборной Белоруссии из элитного дивизиона чемпионата мира.

Белорусские хоккеисты в субботу проиграли команде Австрии в матче группового этапа со счетом 0:4 и потеряли шансы сохранить место в элитном дивизионе чемпионата мира, где играли с 2005 года. После трех поражений на старте турнира канадец Дэйв Льюис покинул пост главного тренера сборной Белоруссии, и в последних трех играх командой руководил Сергей Пушков.

"Удивил меня вылет белорусов из элиты, откровенно говоря. Все-таки они играют в КХЛ сейчас, такие опытные там ребята. И не выиграть ни одного матча, даже у австрийцев... Дело в тренере, я думаю. Ошиблись они, Дэйв Льюис не смог команду подготовить. И на Олимпиаду они с ним не попали. Тут же по ходу чемпионата уже было трудно ситуацию исправить", - сказал Третьяк журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала