Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фишер: появление Гусева в сборной России по хоккею стало неприятным сюрпризом

Появление нападающего Никиты Гусева в составе сборной России по хоккею в матче чемпионата мира с командой Швейцарии стало неприятным сюрпризом, заявил главный тренер швейцарцев Патрик Фишер.

КОПЕНГАГЕН, 13 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Появление нападающего Никиты Гусева в составе сборной России по хоккею в матче чемпионата мира с командой Швейцарии стало неприятным сюрпризом, заявил главный тренер швейцарцев Патрик Фишер.

Сборная России в субботу обыграла команду Швейцарии со счетом 4:3 в матче группового этапа. Гусев, восстановившийся после болезни, провел первый матч на турнире.

"Появление Гусева в составе было для нас сюрпризом, и это точно не сделало нас счастливее. Он просто невероятный хоккеист, особенно в сочетании с (Павлом) Дацюком и (Кириллом) Капризовым. За ними здорово наблюдать, но только если ты болельщик сборной России", - сказал Фишер журналистам.

"Россияне были сильнее нас сегодня, - добавил Фишер. -Российские хоккеисты играли на высоких скоростях, дисциплинировано. Они оказывали давление, что создавало нам проблему по выходу из обороны. Тем не менее, мы хорошо начали второй период и смогли сравнять счет. Но когда забили, тут же пропустили в ответ. Я горд своей командой, они сражались до самого конца с такой мощной и опасной сборной, как Россия".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала