Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Михеев: главное - приносить пользу сборной России, роль не имеет значения

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Илья Михеев (слева) и защитник сборной Чехии Либор Шулак
Нападающий сборной России Илья Михеев (слева) и защитник сборной Чехии Либор Шулак
Нападающий сборной России Илья Михеев заявил, что не имеет большого значения, какую он роль играет в национальной команде на чемпионате мира по хоккею.

КОПЕНГАГЕН, 13 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий сборной России Илья Михеев заявил, что не имеет большого значения, какую он роль играет в национальной команде на чемпионате мира по хоккею.

Михеев являлся 13-м нападающим в матче группового этапа чемпионата мира с командой Швейцарии в субботу и выходил на лед преимущественно в меньшинстве.

"Мы с тренерами ни о чем не договаривались. Они просто выпускали меня тогда, когда считали нужным. Мне все нормально, я не "холодный" выхожу. Для меня главное – приносить пользу команде, а какую я роль буду играть, мне без разницы", - сказал Михеев журналистам.

"Мы были готовы к агрессивной игре швейцарцев, у них очень хорошая команда здесь. Хороший темп был. Той же борьбы ждем от словаков. Мы видели матч со шведами, они отлично играли. Но мы на них не смотрим, следим за собой", - добавил Михеев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала