Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Каррера о футболисте "Спартака" Фернандо в запасе: я так видел ситуацию

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил журналистам, что полузащитник команды Фернандо начал матч с московским "Динамо" на скамейке запасных, потому что итальянский специалист "так видел ситуацию".

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил журналистам, что полузащитник команды Фернандо начал матч с московским "Динамо" на скамейке запасных, потому что итальянский специалист "так видел ситуацию".

"Спартак" в воскресенье дома в последнем туре чемпионата России проиграл "Динамо" (0:1) и в итоговой турнирной таблице расположился на третьем месте. Победа приносила бы "красно-белым" вторую срочку и серебряные медали турнира. Фернандо вышел на поле на 68-й минуте, заменив Николу Максимовича.

На пресс-конференции в ответ на вопрос, почему Фернандо начал игру на скамейке запасных, Каррера заявил: "Потому что я так видел ситуацию".

"До начала матча я не могу себе представить, каким будет расклад на поле. Поэтому, определяя тактику на игру, исхожу из того, что вижу на поле в тренировках", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала