Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скрипченко: теперь главная задача "Анжи" - сохранить место в РФПЛ

Главной задачей махачкалинского "Анжи" является сохранение прописки в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил главный тренер махачкалинской команды Вадим Скрипченко.

МОСКВА, 13 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главной задачей махачкалинского "Анжи" является сохранение прописки в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил главный тренер махачкалинской команды Вадим Скрипченко.

"Анжи" в воскресенье в заключительном туре чемпионата России уступил ЦСКА (1:2). "Анжи" набрал 24 очка и занял 14-е место. Махачкалинцы сыграют в стыковых матчах за сохранение прописки в РФПЛ с красноярским "Енисеем", ставшим третьим в ФНЛ.

Яркие фотографии матча ЦСКА - "Анжи" >>>

"Есть неудовлетворение от того, что проиграли, но учитывая, каким нелегким был наш турнирный путь, то сейчас наша основная задача - сохранить место в премьер-лиге. Поздравляю ЦСКА с заслуженным вторым местом", - сказал Скрипченко журналистам на пресс-конференции.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала